красивый сон

Мне снилась вода,
А на ней корабль был..
Ты обнимал меня как всегда
И даже все обиды забыл..

Громко музыка играла,
Было много людей.
Я с тобой танцевала..
Вместе..после стольких потерь?

Неужели все это время ты болел мной?
А я писала свои стихи о тебе..
И кстати, во сне ты был другой!
Ты на плечи накинул тёплый плед мне..

Ни на секунду не покидал меня,
Был рядом со мной ты..
Я смотрела всё на тебя
И знаешь, мне казалось сбылись мечты..

Среди всех, ты выбрал меня,
Подошёл и обнял за плечи..
Я удивленно смотрела на тебя,
Неожидала я такой встречи..

Проснувшись, было вопросов много..
Неужели ты ещё ждёшь и любишь?
Я пыталась понять долго,
«Что будет дальше?»


Рецензии