***

Время пронзает вечность
Ржавой тупой иглой,
И вновь впереди бесконечность
И мрак ледяной за спиной.

Мы были,как дети беспечны,
Смеялись,играли,любили,
И знали мы: счастье не вечно,
И всё-таки правду забыли.

Нам прошлое кажется сказкой,
На всю эту боль не взирая,
Нас беды обходят с опаской,
Надежда молчит,умирая.

Мы все в пустоте заблудились,
И все мы устали бороться,
И,кажется,мы зацепились
За скользские стенки колодца.

Лишь снятся нам блики света,
Мы с радостью рвемся на части,
Кричим в темноту,нет ответа,
Ну где же ты наше счастье?


Рецензии