Земля - ковидом по обидам

       Не наваждение - первое предупреждение.
       Общая беда мира слишком многостоличного,
       Так сказать ковида целевое приложение.
       Природа иэвиняется - "Ну, ничего личного!"

       Мне кажется, что люди так и не поняли Природу
       Единства ни на грош - лишь фанаберия и трёп
       И ничего для единения природы и народов,
       Любовь людей к Земле возобновилась чтоб!

       Для каждого  в природе много личного
       Земля наш общий Дом и нам его беречь,
       А люди как глисты  без мозга и... циничные
       Всем чем угодно могут принебречь
       Ради наживы !  Как самоубийцы безразличеные...
       А дальше что? Да всем Придётся в землю лечь,,,

        Сгниёт вся грязь. Земля тогда очистится, конечно,
        Зелёной станет и красивой -  дальше  Вечность!!
        И думается долго будет мира безупречность!


Рецензии
Мне представляется, что эти богачи
несчастные хапуги и рвачи.
Их души до того бедны,
что миллиарды им нужны,
чтоб душ своих заполнить пустоту,
убожество прикрыв и нищету
своих душонок бедненьких, убогих,
но мнящих вместе с тем себя как боги.
Тот истинно богат, кто отдаёт,
а не лопатой под себя гребёт.
Миллиардеры, всё гребёте и гребёте,
а у меня, скажу вам, Диоген в почёте.

С пониманием и поддержкой.

Борис Ильютик   09.04.2021 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.