Вот так, вот всё не весело в нашем пансионате

Я прижался в котельной к батарее нагретой.
Уверенно взял рулетку померить
лезвие, размерами
пол метра вроде

Не намеренно дернулась
вена на лбу
прыснула кровь
потекла на губу

в охапку ножи взял,
букет из металла,
рыдала кобыла,
когда ножом добивали
 
кобыла та была
обычным работником,
веских причин
становиться покойником
не было, вроде бы

Кончилась кровь
в палитре её вен,
покрасил всю плитку
за исключением стен

замазал все кисти,
они из металла,
обломки ножей
мать в слезах собирала

рыдала, ревела, копала яму неделю,
тяжело ей одной,
ведь сына то теперь нету

А  его мама химик хороший,
От запоя правда,
но Менделеева видела во очию

В вечер погребения сына, короче,
посреди ночи достала
Воду, пилюли.
Их запах, не очень

И вот пробило двенадцать.
И мама не дожила до утра
Разукрасили сею картину таблетки
сомнительного химического состава.


Рецензии