ошибки отношений

Отношения женщины и мужчины
Идут от знаний семей их родителей!
От ответственности и веры их величины!
А не от окружающих воздыхателей!

Про это многие забывают, 
И торопятся сделать первый шаг
К неизвестности, где не знают
Что в жизни точно будет и как!?


 



               
       


Рецензии