листья пуэра..

Листья пуэра под кипяток
Да этом мир порою жесток
Нет в нем стабильности, есть в нем тоска
Да милый друг это все не спроста
Так нам задумал Всевышний уж жить
Верить во что то, кого то любить
Да жизнь бывает не очень проста
Главное чтобы была не пуста
Сгинут невзгоды на нашем пути
Знаю я, знаешь ты надо идти
И не сдаваться и не робеть
Песню свою до конца надо петь
Может тиха она может громка
Есть в этом смысл она не пуста
В жизни она как опора как ключ
Мягок ты или как ёжик колюч
Все так не важно бывает потом ...
Ну а пока пуэр с кипятком ...
Листья растают его словно дым
А мы с тобою за ним посидим..


Рецензии