Крылья любви

Любовь моя к тебе летит,
Все тело пламенем горит.
То чувство будто окрыляет,
Магнитом мощным сильно тянет.

Воздушность ощущаю, легкость.
Во всем сопутствует мне ловкость
Заряжен полностью мой бак,
Весь в батарейках мой рюкзак.

Я чувствую себя как ветер,
Да, нет же, круче - ураган!
Внутри сейчас такая сила,
Сравниться только океан.

Я словно резвая ракета,
Что мчится в космос остриём,
Сметая все преграды где-то,
И хочет раствориться в нём.

Как скорость звука во плоти
Несусь в заоблачные дали,
На трассе еду по пути
Давлю в машине на педали.

В груди два сердца у меня:
Одно физически реально,
Второе любит лишь тебя,
Звучит немножечко банально.

Мне кажется сейчас взорвусь
От мощности моей турбины,
Из дома прочь к тебе я рвусь,
Познать души твоей глубины.

Боюсь, не справлюсь с этой силой,
Что вихрем кружится внутри.
Спаси скорее меня, милый,
И срочно бурю погаси!

Лишь одному тебе подвластно
С моим торнадо совладать.
С тобою так всегда прекрасно,
Готова всю себя отдать!

Волнуешь ты моё сознанье,
Ум, тело, душу - весь комплект.
Пишу тебе это посланье,
Родной, любимый мой на век!

Смущаться буду я при встрече
После таких открытых строк.
Ты самый лучший человечек,
Учу сейчас души урок.

Я подожду наше свиданье,
Когда мы будем лишь вдвоем,
Тогда исполнится желанье,
В котором мы с тобой живем.

Я завершаю эти строки
С довольной радостью внутри.
Меня пронизывают токи,
И сердце рвется из груди.

04.04.2017 г.


Рецензии
Искромётная любовь! Главное найти достойного тебя!!! Способного обуздать такую стремительную натуру!)

Алексей Куценко 2   29.03.2021 22:30     Заявить о нарушении