Каков привет, таков ответ

 Каков привет, таков ответ.

Путин. Байден. Белый Дом...
Не следит за языком
Байден - Путина назвал.
"Сам такой",- ему в ответ.
 Это правда, спору нет.
Клинтон был, Барак Обама,
Был и Трамп, теперь вот Байден
Размахался языком,
А Планета - ОБЩИЙ ДОМ.
Кулаки коль в ход пустить,
Можно стены разбомбить...
  Дипломатия страдает
У таких людей, как Байден.
Дерзко выступил старик,
Длинный высунув язык:
На Планете я, мол, главный...
Как  из искры вспыхнет пламя,
Кто пожар тушить - то будет?!
  Грохот пушечных орудий,
Самолёт над головой
Помним мы с войны ВТОРОЙ.
  Сирия, Ирак, Донбасс..
Меж народами разлад.
Недержанием страдает
Кое - кто из президентов -
Треплет языком при этом.


Рецензии