Прекратите намеки на пиво...

*   *   *
Прекратите намеки на пиво,
Я созрел, я отверг питие,
Слишком долго губили намеки
Небольшое здоровье мое.

Начиналось с намеков на пиво,
А потом – затяжное пике,
А потом меня жизнь ударяла
Чем-нибудь по нетрезвой башке.

Прекратите же ваши намеки,
Снисхожденье имейте к беде,
Говорите о птичках, о рыбках,
О безвредной фруктовой воде.

Вы ведь тоже от баб натерпелись
И решили на них не глядеть,
И вступили в ряды пидорасов,
И друг друга вы начали еть,

Но я знаю, что горечь осталась,
Я ведь тоже умишком не слаб,
И поэтому я в разговорах
Избегаю намеков на баб.


Рецензии