Нежной россыпью цветов...

Нежной россыпью цветов
Зажигать умею кровь...
Незабудки, орхидеи...
Это символы наверно...

Женщина - ну как цветок...
В нем хранится сладкий сок...
Восхитительный нектар...
Ах! И вот любви удар!

Нежный, ласковый такой...
И когда мужчина твой
Ты почувствуешь прилив
Сил и чувств, себя раскрыв...

Ах! И очень хорошо!
Просто сладко! Ну, ещё!
И - волнующий полёт!
Да! Оно! Произойдёт!

Ах! И сладкая волна!
Накрывает прямо! Да!
Улетаешь и паришь...
Так-то милый мой малыш...

23.03.2021


Рецензии