Ждём Весну

Наш Невьянск на коне,
Ждёт весну, не стучат поезда.
Только в сонном окне
Полуночная стынет звезда.

Календарь кажет Март,
Не торопятся таять снега,
И Весна взяла старт,
Принакрыв серебром берега.

Пруд закован в ледок,
И похоже, слегка задремал
Но блистает каток,
Он сегодня зодорных собрал.

К нам под самый карниз,
Где сосульки слезами блестят.
Зайки - солнышки забрались,
Нам капелями зазвенят.


Рецензии