Как круто жить на свете!

На берегу Сиамского залива
Лежу под пальмой, грею в море пятки.
Балдею от тепла и позитива,
Жую неспешно ананасик сладкий.
Читаю прессу, как погода в мире:
В Самаре ветер, в Питере морозы,
В Москве метель и ливень в Армавире,
А в Краснодаре засверкали грозы.

А у меня сегодня всё в порядке,
Настрой отличный, солнце ярко светит.
Лежу под пальмой, грею в море пятки
И думаю, как круто жить на свете.

В газетах пишут: в Лондоне туманы,
В Париже снегом занесло дорогу,
А в Токио шевелятся  вулканы,
В Пекине плохо дышится от смога.
В Берлине град и ураган в Техасе,
В Дубае жарко, в Юрмале дождливо,
А я лежу на надувном матрасе
На берегу Сиамского залива.

А у меня сегодня всё в порядке,
Настрой отличный, солнце ярко светит.
Лежу под пальмой, грею в море пятки
И думаю, как круто жить на свете.


Рецензии
Очень позитивно, спасибо!

Валерий Женин   24.03.2021 20:56     Заявить о нарушении