Женщины...

Хотя прошло 8 марта
Но ты весной живёшь
Наверно каждая надеется на счастье
Конечно она придёт
       Любовь не стучится в двери
       Она ошарашит и тебя
       Каждый раз это что-то новое
       Ты болеешь ей всегда
Я частенько смотрю на женщин
и в передачах тоже они
Я просто всем сочуствую
А многих полюблю
        Не знаю на кого уповать бы?
        Но счастливым завидуешь всегда
        Хотя этим не обижен
        Но иногда хочется вернуться и туда
Да в детство где всё так легко и просто
По моему этим болеет каждый у нас
Кто отключается в пьянке
А трезвый находится там всегда
        А наши девы цветок в жизни!
        Только на её глянул и ты уже другой
        Влюбиться и забыться
        С ней и ты другой
По моему мужики грубоваты
Часто отношение не то
Я видел в детстве просто хамство
Всего этого не поймёшь
         Да пусть любые  прегрешения
         Но она же не при чём
         А их у нас изобилие
         Я хотел чтобы от нас не уезжал ни кто...


Рецензии