Если, не было б любви

Если не было б любви,
Здесь на этом свете,
Как рождаться бы могли,
Без любви бы дети.

Как бы музыка звучала,
Писались бы сонеты,
Ведь любовь, всему начало,
Знают, все поэты.

Вот почему, любовь в крови,
Любви, открытая дорога,
Если не было любви,
Значит, нет и Бога.


Рецензии