В. Мартыновой. Размах моих рук. Отклик

Как ведь за душу хватает
Пустота эта, однако,
И размаха не хватает,
Чтоб заполнить этот вакуум.
Ох, бывает так,  порою,
Наяву или во сне.
Заполняй-ка, Вер, весною -
Подходщая вполне!


Рецензии