Весенняя любовь

Я себя в твоих глазах вижу в отражении.
От прохладных рук твоих чувствую тепло.
Согревает нашу жизнь солнышко весеннее.
Мы по-прежнему вдвоём, бедам всем назло.

Дождик капает с утра, голуби купаются.
Стал как будто этот мир яркий и цветной,
Мне в ответ твои глаза нежно улыбаются.
Благодарен я судьбе то, что ты со мной.

Ветер весело шумит, залетая в форточку.
С крыши медленно течёт талая вода.
Я смотрю в твои глаза, и поверить хочется
То, что мы с тобой вдвоем, это навсегда.

Я себя  в твоих глазах вижу в отражении.
От прохладных рук твоих чувствую тепло.
Отогрело нам сердца солнышко весеннее.
Мы по-прежнему вдвоём, бедам всем назло!


Рецензии
пусть будет так! Удачи!

Валерий Женин   24.03.2021 20:58     Заявить о нарушении