Заржавевший замок...

***

Заржавевший замок. Не меняет он места
Много лет. Да и ключ, знать, утерян к нему.
В белом платьице яблонька будто невеста
Только боли добавит, я слёзы пролью.

Дом ничей. Чей-то отчий. Он самый.
Где хозяин его? Почему он забыт?
Каждый брошенный дом рваным шрамом
Обернётся на теле моём, заболит.

Словно кто-то ножом полоснёт не жалея,
А за что, почему? Ну никак не пойму.
Тот замок заржавевший - пустая затея.
Пока вижу его боль свою не уйму.


Рецензии