***

Есть снюс со вкусом дыни - он для говнарей.
Настоящий пролетарий кидает снюс со вкусом щей!

Товар одобрен бабами -
Не грош ему цена
Пак - 32 с копейками
Ну снюс, вот это да!

Закинул пак на место
И тут же на раз-два
В бошке ****ец линейками
И падать уж пора

И вкус его, и запах достойны похвалы
А также их количество -
Их в шайбе 33.

33 бойца
Или богатыря
И каждый охуительный
Как ночь, или заря

Но пака тебе мало
Кидаешь ты второй
Со вкусом хлеба с салом
Как вкусно! Ой-ой-ой


Рецензии