Журавли

За горизонт, мимо земли,
В небе летят вдаль журавли.
Мимо домов, мимо границ,
Нету преград в небе для птиц.

Тает закат прожитых дней,
Гордо парит клин журавлей.
Кажется мне, годы мои
Так же летят, как журавли.

Смело вперед держат маршрут.
Как корабли, птицы плывут.
Мимо лесов, мимо полей,
Шторм нипочём для журавлей.

Тает закат прожитых дней,
Гордо парит клин журавлей.
Кажется мне, годы мои
Так же летят, как журавли.

За горизонт, мимо земли,
К югу летят вдаль журавли.
Холод и зной им нипочём.
Хочется мне стать журавлем!

Тает закат прожитых дней,
Гордо парит клин журавлей.
Кажется мне, годы мои
Так же летят, как журавли.


Рецензии