Туманное утро

Куда ни поедешь, опять красный свет
На каждом горит светофоре.
Из серого города выхода нет,
Чтоб глубже вздохнуть на просторе.
Так хочется взять в руки старенький зонт,
Раскрыв его над головою,
Уйти за упавший в туман горизонт
В страну тишины и покоя.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.03.21)

Фото - Nick Millers


Рецензии