Выбитые рёбра

Жил на свете паренёк, скитался как зверёк.
Искал жену он день и ночь.
Не мог найти не то сына не то дочь.
И как-то раз мужик увидел лежачего в клубочке пи-раса.
Молвил он - не найти тебе бабьё, лучше выбей себе ребро!

Как же так!? Зачем такой изврат!
На что ему правдиво и наглядно показ устроил пи-рас.
Ты мужик смотри, мотай на ус - ножки вверх, лицо- поверх!
Глядь, что за гадь! Нет ребра и нет вреда!
Чешет репу, что за чудо! Словно северное юдо!
Выбить рёбра теперь хочу, бабу - дуру не хочу!


Рецензии