Лужа

Саша к луже подошла,
Ножкой воду тронула.
- Неглубокая она!
Зря, ты мама, спорила.

Что воды она полна,
Грязная, опасная!
Я совсем не вижу дна,
Лужица прекрасная.

В ней сейчас я поброжу,-
И вперёд, довольная -
Дно померю, погляжу,
Мама, глянь, прикольная!

Классно как! Водой плещу!-
Брызги во все стороны.
- Вот шагну, куда хочу,
Как же это здорово!


Рецензии