Замкнутый круг

Сегодня самый ужасный день!
- Вчера я себе сказала.
Вчерашний был не так уж и плох,
- Сегодня я осознала.

Сегодня все валится с рук,
Хотя и вчера валилось.
Мой день – сплошной замкнутый круг.
Быть может мне всё приснилось?


Рецензии