Уходит...

Уходит тот ,кого я любила...
Уходит тот ,кого я люблю...
И где найти мне такие силы ,
Чтоб задержать его в нашем строю..
И я не зову , не плачу-
Так страшно услышать "нет"...
Иду я за ним... на удачу,
Чтоб вместе встретить рассвет...


Рецензии