Мы, - нескончаемая речь

Мы, - нескончаемая речь,
Не устаёт ручей с горы в долину течь,
И шапки ледяные на горе,
Всегда лежат в сверкающей поре.

Ты есть ручей. Твой голос узнаваем,
Уже издалека его журчанье слышно,
Бежим к ручью, и песню напеваем,
Вокруг сады цветут и дарят пышно.


     На стихотворение Миланы Халиловой "О чём писать?!"


Рецензии
напоМИНАние о Бланке - Ульянове - лжеЛенине... - поэмы, 05.05.2019 19:07
http://stihi.ru/2019/05/05/7006

Серж Фико   29.03.2021 22:14     Заявить о нарушении