Пришел сентябрь в золотом плаще

Пришел сентябрь в золотом плаще,
И сразу стало грустно и тоскливо,
Будто не только в парке, но в душе
Заплакала желтеющая ива.

И с каждым разом пасмурнее день -
Всему виной осенняя погода,
И тучи будто сами с небосвода
Отбросили на сердце свою тень.


Рецензии