Песня без смысла

Я бы написала грустную песню,
Чтобы залететь во все топ чарты
Только вот одно мне интересно
Как же я попала в эти чары

Я бы написала песню весёлую,
Что б она звучала у всех  на повторе
Пели бы ее городами, селами
Где-нибудь в машине на пути к морю

Я бы написала песню со смыслом,
Что бы у людей вызывать улыбку
От чужого мнения сильно зависим
Так часто боимся совершить ошибку

Я бы написала и спела на радио
Стала б популярной между прочим
Но меня стрела ТАЛАНТА не ранила
Поэтому пою ее лишь среди ночи


Рецензии