Глупый влюбленный шмель

В прозрачное стекло стучится глупый шмель
Он тянется к цветку,который тут в горшочке.
И невдомек ему, что чертит по стеклу
То блики черные, то черные кружочки.
Прозрачное стекло - преграда для него,
А он так любит нежные цветочки...
И бьется о стекло. Ведь больно же ему.
Как жаль, что во дворе, лишь распустились почки.


Рецензии