Пора начать любить себя...

Пусть лучше быть всегда одной,
Чем быть не с тем,
Чем быть не той.
Зачем держаться за того,
Кто видит всё в тебе не то.

Зачем пытаться угодить,
Тому кто не умеет и любить.
Ты отдаёшь ему себя
Всю жизнь свою, всю до конца.
Готовишь ужин, ждёшь домой,
А он идёт гостить к другой.

Пойми людей не изменить,
Зачем тогда всю жизнь губить?
Ведь ты красива и умна
Пора начать любить себя!

Пора понять, что жизнь одна.
И в этом не твоя вина,
Что полюбить тебя не смог,
А может просто не готов...

Ты сильная, ты сможешь всё.
Забыть, всё отпустить, начать сначала.
Как только это всё переживёшь,
То обретёшь, о чём мечтала!


Рецензии