Второе дыхание

Весна в душе, весна вокруг.
Пишу к тебе я, милый друг.
Ты будоражишь мое тело,
Чего я так давно хотела.

Люблю твои большие губы
И страстный, нежный поцелуй,
Когда ласкаешь меня всюду
И грубо тянешь за собой.

Разлука так невыносима,
С ума схожу я по ночам.
В мечтах моих все так красиво,
Но нереальны оба там.

Ты будоражишь мое тело.
Горит огонь внутри, пожар.
Хочу отдаться тебе смело.
Возьмешь-ли ты такое в дар?

Витаю в мыслях постоянно,
Когда увидимся и где,
Чтоб целоваться беспрестанно,
Побыть хоть раз наедине.

Весна влияет на меня,
Иль что так голову вскружило?
Хочу я ласки от тебя,
И чтоб все прошлое забыла.

Я чувствую тебя всегда,
Хоть редко рядом ты бываешь.
Но подожду еще, когда
Мне двери в сказку открываешь.

Могу-ли я вообще писать
Тебе такие откровенья?
Прошу при встрече мне сказать,
Что думаешь, без сожаленья.

03.04.2017 г.


Рецензии