Мудрее стала я с годами...

Мудрее стала я с годами,
Седых волос не перечесть...
И наровят морщины сами
Мне на лицо скорей залесть.

Ох! Напугали.. Напугали...
Внимать на вас - большая честь!
Душа моя всегда младая,
Вам меня в старость  не унесть.

Пред неизбежностью готова
Я вас терпимо принимать.
Но даже с вами я не буду
Грустить по жизни, унывать.
11.01.2020г.


Рецензии
Хорошо. Рада за Вас! Успехов Вам!

Попова29   28.03.2021 17:51     Заявить о нарушении