Что ж ты бьёшься, ретивое...

Что ж ты бьёшься, ретивое
Что ж ты рвёшься из груди?
Разве мало было горя?
Нужно больше впереди?

Разве ты не слышишь? Разум
Всё твердит тебе: "Забудь
О любви своей дурацкой
Ты же знаешь - не вернуть

Упоенья дней счастливых.
Разлетелась полова
Не тебе улыбки милой,
Не тебе любви слова...


Рецензии