Минута

Как полагается, то первым начну я этот разговор,
Ты просто слушай, и не нужно смотреть так на меня в упор.
Совсем ещё меня не знаешь, стоишь, загадочно молчишь,
Я украду лишь твое время, если конечно не збежишь.

Раз уж готова меня слушать, скажу немного о себе,
О том когда и где родился, где рос, и о своей судьбе.
Где проводил с друзьями время, учился как и где служил,
О том кто из друзей остался, и как впервые полюбил.

И про любовь с второго взгляда, могу в деталях рассказать,
Когда на первый взгляд не очень, то это сразу не понять,
Но после пары рюмок виски, в которых плавно тает лёд,
Можно найти любовь всей жизни, на это лето, или год.

Нам хватит лишь одной минуты, чтоб все проверить и узнать,
Ты просто дай мне свою руку, и можно будет начинать.
Теперь внимательно, смотри, я прикасаюсь к твоей коже,
Теперь другая часть руки, совсем не пошло, но продолжим.

Сжимая кисть веду чуть выше, минута вышла, хватит, стоп,
Пока не выйдет вырвать крышу, и вряд ли сделаю потоп.
Спешить не буду, лишь, скажи, о том что чувствуешь сейчас,
Когда в твоих ушах мой голос, то что за блеск в твоих глазах?

А если хочешь посчитаем, сколько звёзд в моей душе,
Вдруг если у тебя там пусто, и сердце в сонном мятеже,
Я поделюсь, ведь я не жадный, если умеешь то держи,
Моя галактика открыта, давно носит паранжи.

Так что пока, наверно хватит, и так здесь лишнего сказал,
И чтоб домой добраться, нужно, пройти мне не один квартал.
Наша минута завершилась, и мне уже пора идти,
До встречи, знай что свои чувства держать не нужно взаперти.


Рецензии