Картина

Возьму лист альбомный... В углу начерчу полукруг,
И жёлтым фломастером сделаю три черты.
То будет возможно подобие солнца, мой друг,
На этой картине окажешься даже ты.

Внизу нарисую зелёным полоску травы,
А голубым, чуть повыше, журчащий ручей.
Мы вместе напишем историю новой главы,
Сюжет у которой гораздо повеселей.

Тебя нарисую с улыбкой на юном лице,
Ты капитан корабля, что плывёт по ручью.
О, сколько энергии в этом забавном юнце,
В этой картине я всё на века сохраню.


Рецензии