Заморская подлиза

«Бывшая помощница Байдена похвалила Путина и назвала его львом» Яндекс Новости.

Если Лев, то наверное «светский»
Для Толстого нужна борода
В букваре его фото советском 
Буквари не читает «звезда»

Байден, раньше Души в ней не чаял
То обнимет , а то лобызнет
Взял за талию, как то случайно
Сексуальный скандал и развод

И помощница, бывшая эта 
Хвалит нашего «светского Льва»
Посылая посылкой  приветы
И коверкая малость слова

Нам приятна такая забота
Наш моложе и ходит в тайгу
Он подлизу, наверно возьмёт на работу
Только вы... никому ...« ни гу -гу»


Рецензии