Как жизнь скупа на перемены

Как жизнь скупа на перемены:
Народ в опале у властей.
Кругом решётки или стены
И правит нами иудей.

Уже который год нам обещает,
Что будем лучше жить,
Но бедный люд всё умирает –
Дорога к кладбищу лежит.

Везде развал и разорение,
Лишь челядь властная живёт.
Болтает вождь до одурения
И бесподобно тоже врёт.

Москва, как скопище бандитов
Отдельно от страны живёт,
Набрав у ней себе кредитов
На шею нам верёвку вьёт.

И перемен нигде не видно –
Жульё ликует и поёт,
А всем жидам совсем не стыдно –
Народ российский тихо мрёт.


Рецензии