Кармадонское ущелье

Две скалы здесь, как ворота
В сказочно-суровый край.
У тебя в горах нет фото?
В Кармадон к нам приезжай!

С шумом протекает речка,
Извивается дугой,
Это славное местечко
Поражает красотой.

Горы все туман скрывает,
Ничего нам не видать,
Но, как солнце засверкает -
Здесь такая благодать!

Мощны каменные склоны,
Зелень свежая вокруг,
И мы все поверить склонны,
Что природа - всем нам друг.

Но со скорбью вспоминаем
Год 2002-ой,
Вот Сергей Бодров пред нами,
Смотрит с фото, как живой.

В сентябре сошел внезапно
Колка - грознейший ледник,
И унес он безвозвратно
Сколько жизней в один миг!

Беспощадна и сурова
Гор высоких красота,
Но мы все, однако, снова
Возвращаемся сюда!


Рецензии
Печальное и очень величественное место.
Спасибо.

Любовь Поднебеснова   24.03.2021 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.