Каждый в мире человек

Каждый в мире человек,
Должен бы задать вопрос.
Вот зачем прожив свой век,
Он пролил так много слёз.

Видел в жизни, смерть и зло.
Испытал нужду и боль.
Для чего ему дано.
Быть рабом,играя роль.

Кто смеётся, там внутри.
Заставляет нас страдать.
Мы с минуты той грешны,
Как зачала наша мать.

Может Бог не видит всё,
Он давно, уже ослеп.
В мире правит, только зло,
Уже много, много лет.


Рецензии