Солдаты самиздата

Нас захватил всех самиздат .
Без худсовета, без морали...
Такие времена настали ,
Не то, что много лет назад !

Свобода ! Я теперь поэт !
И ты ведь тоже поэтесса !
Стихиру на stihi.ru я
Онлайн гружу теперь без стресса.

Здесь токарь ,медик ,стюардесса .
О значимости , сгонки веса ,
Для очищения души ,
Уставшие сидеть в тиши...

Мы все солдаты самиздата ,
Мы на своей передовой .
Строкой воюем не за плату ,
Себе даём мы смертный бой!
 


Рецензии
И это дело.
Не впервой
Нам топать по передовой.

С уважением,

Соболев-Полушин   26.06.2021 06:12     Заявить о нарушении
Творческих успехов ! Благодарю за прочтение !
С уважением , Артур Оренбургский .

Артур Оренбургский 2   29.06.2021 10:24   Заявить о нарушении