Летний этюд

Бесконечное теплое лето,
Розмариновый цвет на кустах.
Мы несемся на велосипедах
Искупаться на дачных прудах.

Воздух пахнет, как пахнет детство,
И закат нас целует в лоб.
Мы живем с тобой по соседству -
Это главное из удобств.

Мы с тобою - друзья до гроба,
Но мы вместе - до сентября.
Нас с тобой заберет учеба
В самый худший день календаря.

Этот август для нас бесконечен,
Пока осень сюда не придет.
Этот теплый по-дачному вечер
Я запомню на жизнь вперед.


Рецензии