Смотри же мир на встречу двух сердец...

Смотри же мир на встречу двух сердец,
они горят и бьются в унисон.
Для них Любовь построила дворец
и бог их охраняет Купидон.

Он, бог Любви, не даст остыть сердцам
и оградит от бед и злых ветров,
и тихо нежить будет по утрам
строкАми о любви моих стихов.

Стихи мои об этих двух сердцах:
моё одно, другое же твоё.
Венчал их Купидон на небесах,
мне ты отдала своё, я, тебе,- моё.

Мир, вот мы перед тобой стоим,
в объятиях сомкнувши кольца рук,
и прошлое своё отпустим и простим,
со всеми бОлями былых разлук.
Не разомкнём теперь мы кольца рук.

©   23/03/2921.21:00.


Рецензии