Последние объятия

Прощай. Последние объятия.
Последний взгляд. Последний вздох.
Ты для меня теперь - приятель,
Я для тебя теперь - никто.

Прощай. Последний раз мы вместе.
Тебя запечатлеть таким -
В памяти, как на кассете -
Улыбчивым и молодым.

Прощай. Ужаснейшее слово.
Звучит, как будто бы "прости".
Прощать меня тебе не ново,
Куда новее - отпустить.

Итак, прощай. Настало время.
Последний взгляд. Последний вздох.
Объятия медленно слабеют,
И мы застигнуты врасплох...


Рецензии