Бывает всё

Бывает всё. Бывают чудеса.
Нас жизнь соединяет и разводит.
Мы с разных мест...
Есть где-то полоса,
Которая нас в "Молодость" уводит.
Там вечно будет меньше двадцати,
Наивные мечты о светлом " завтра".
Мы снова там.. Сумели же дойти
Из СССР в год двадцать первый...
                марта.
Мы разные по стилю и судьбе,
По интересам, взглядам и привычкам.
Спасибо нам, что есть мы у себЕ.
Собакам, кошкам, зайкам,рыбкам,птичкам.
Мы с разных стран и разных городов,
Но где-то есть на карте место встречи.
Мы помним: " Пионеры...Будь готов!"
Ещё не вечер, друг,
           Ещё не вечер.
 


Рецензии