Моя религия

Так часто спорят о Всевышнем,
Ломают копья и стихи.
В разборах не бывает слышно,
Как размножаются грехи.

Ходил на проповеди в храмы,
Искал основы бытия,
Ложится на душу бальзамом
Любовь - религия моя.

23.03.2021


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.