***

Ой , ты подожди немного
И предайся светлым дням
Да,мой друг,там есть дорога
Но идти лишь по камням

Ну и что,что ты босая?
Там таков изложен путь!
Да не бойся,не узнают
Ты сама собою будь!

Кто сказал,что здесь короче?
Не жалей на это время
И тогда,пустые ночи
Захватить тебя не смеют!

Не спеши и будь достойна !
Принеси улыбку в мир!
Ну а я,усну спокойно
Ведь не даром возносил...


Рецензии