Ода Женщинам

За прожитые годы жизни,
Я понял истину одну,
Я никогда не перестану восторгаться женщинами,
Продолжив покланяться им в бреду.
Я долго нёс сомнения в себе,
Я долго думал, что однажды встречу ту особу,
Которая окажется особенной, наставит на пути своя,
Позволив выбрать нужную дорогу.
Но годы шли, и продолжая свой поход,
По закоулкам разума и ненавидя себя в одночасье,
Со скрипом в сердце принял истину одну,
Все женщины подобны сказке.
И в каждой есть та самая мораль,
И каждая достойна полноценной книги,
Влюбляясь - я готов порхать,
Не замечая подковерные интриги.
Ведь каждая деталь, поймавшая мой взгляд,
Пусть мимолетная улыбка, изгиб шеи,
Пусть взгляд уведший за секунды в небеса,
Заставив засмущаться искренне робея...
О девушки! Я восхищаясь вами,
И восхищаться никогда не прекращу,
Ведь богом созданы вы были не напрасно,
И я надеюсь истину найду.
Ведь быть не может, что бы эта красота,
Была бы создана случайно,
Я знаю, смысл жизни - пустота,
Но женщины ежеминутно наполняют ее тайной.
И я обязан сей секрет постичь,
Торжественно клянусь,
Потратить время не напрасно,
Всю жизнь я обещаю дам боготворить,
Ведь женщины - это всегда прекрасно!


Рецензии
"ВСЮ ЖИЗНЬ Я ОБЕЩАЮ ДАМ БОГОТВОРИТЬ" - великолепные слова, приятно читать! В первую очередь - ЖЕНЩИНА - МАТЬ, ПОДАРИВШАЯ ЖИЗНЬ ПОЭТУ! мне нравится стихотворение: глубокий смысл, искренность, приподнятость речи, душевность!

Татьяна Теплинская   18.11.2022 14:24     Заявить о нарушении