Нервный ток

Улёгся день. Уснуть. Но только,
Словам не внемлет, нервный ток.
И бьёт, по сердцу он настолько,
Да прямо в хлам, наискосок.

За что он так, за что свирепо,
Зачем ему, до бреда, в грудь.
Ну, где там я, он также в небо,
Собою в такт, ни как-нибудь.

Вернув оплату, точно в темя,
Без лишней фразы, "почему".
Которой ранее, как в стремя,
Я в белый день, почти в дыму...


Рецензии