Пара политзаметок

                1
      Что стало с большой страной?
      Какая среда кругом –
      Навоз или перегной,
      Компост или чернозем?

      Застой тут или прогресс,
      Расцвет иль наоборот?
      На местном поле чудес
      Всё тлеет или гниет?

                2
      Власть пресыщенно рыгает,
      А народ на всё чихает.
(Кто сказал бы: «Будь здоров»?)
      Так в политике бывает,
      Что друг друга понимает
Каждый даже и без слов.

12 октября 2010   


Рецензии