И я иду

И я иду.
Суть направления мне всё ещё диктует прошлое.
Я Путь ищу,
как Настоящее. как должное.
Но я — не свой.
Мой мир чеканит профиль времени.
Гремит конвой,
и кандалы готовит племени.
Плетёт из разной суеты —
из СМИ и МЕДИА…
Не вставим руки я и ты…
А человечество?


Рецензии