Уходит женщина

Уходит женщина из дома.
Случается так иногда.
Уходит женщина к другому.
Совсем уходит. Навсегда.

И многим из мужчин знакомо,
Когда жена уходит прочь.
С собой уводит счастье дома:
Детишек- сына, или дочь.

Как пережить всё это мужу?
Как с этим справиться теперь?
На сердце, ледяная стужа.
В душе снега! Метёт метель.

И горю некуда излиться.
- Ты сильный! Это, как клише.
Но, как с предательством смириться,
И с одиночеством в душе?

Да! Мама встретила другого.
И всё решила лишь сама.
Отец же, ничего плохого
Не сделал. В чём его вина?

А, дети, быстро вырастают.
Мы все торопимся, спешим.
О папе напрочь забывают.
Он стал для них совсем чужим.

И уходя, легко, беспечно,
Подумать женщины должны
О главном и о человечном:
- Родные папы всем нужны.


Рецензии